Mainan Facebook Terus Karena Duitnya Sudah Banyak

November 17th, 2013

Kadang saya iri juga sih melihat beberapa teman saya yang mainan facebook terus kerjaannya. Maksud saya teman facebook ya, beberapa tentu belum menjadi teman dekat. Sepertinya mereka ngga perlu pusing lagi cari duit, mungkin karena duitnya sudah cukup banyak ya? Saya sendiri nih kalo misalnya lebih berat main di Facebook ketimbang mengerjakan tugas blogging dan bisnis jaringan maka rasanya sulit deh membuat dapur terus berasap :)

Apa mungkin temen-temen itu kecanduan main facebook padahal mereka sebenarnya banyak yang pusing juga kalo akhir bulan karena kurang duit? hehe.. Saya sih ngga nanya ke mereka ya, takut tersinggung gitu.. Adakalahnya juga sih pengen ngomel gitu. Ketimbang menyimpan omelan itu, saya tuliskan saja di posting ini, hehe..

Temen-teman, mbok ya ojo habiskan waktunya untuk mainan facebook melulu ya, seimbang saja la. Ya kerja, ya juga main facebook, seperti saya deh contohnya, ceilee..

Mungkin karena saya seorang blogger yang sering online, sampai-sampai saya buatkan blog tentang ONLINE sembari cari duit gitu. Boleh deh kalau Anda ingin membaca beberapa artikel saya sembari istirahat sejenak main facebooknya. Ini nih alamatnya ya: OnlineDapatDuit.com.

Semoga bermanfaat.



Artikel Lainnya:

Untuk Anda Yang Lagi Cari Website Designer Di Bandung
Dengan artikel ini saya mengupayakan untuk memudahkan Anda sekalian menemukan web designer di Bandung yang punya bisnis jasa pembuatan website untuk bisnis online Anda ya. Bisa jadi Anda sudah sering...

Dapatkan Info Jasa Pembuatan Website Di Bandung Disini
Menggunakan artikel satu ini saya mencoba untuk memberi kemudahan pada Anda menemukan web designer di Bandung dan sekitarnya yang mempunyai usaha jasa pembuatan website untuk bisnis online Anda ya....

Jasa Pembuat Website Di Bandung
Dengan sengaja untuk sekarang saya mencoba untuk memberikan bantuan pada Anda para pembaca mendapatkan web designer di Bandung dan sekitarnya yang punya bisnis jasa pembuatan website bagi bisnis...

Seorang Pelaku MLM Sebaiknya Punya Website Support
Jaman internet ini tentunya website memegang peran yang sangat penting dalam menjalankan bisnis seperti bisnis jaringan atau bisnis MLM. Sebagai leader yang memimpin tim jaringan Anda baik jaringan...

Tempat Belajar Bisnis Internet Di Bandung
Kebetulan nih tempat belajar bisnis internet satu ini memang secara fisik adanya di Bandung. Namun demikian so many people dari luar Bandung sekalipun, misalnya saya yang ada di Sidoarjo pun belajar...

«
»

Mainan Facebook Terus Karena Duitnya Sudah Banyak
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi
Gasa